В Видновском суде Московской области принят к производству иск собственников дома к Рошке О.Н.. Гражданское дело №2-4780 назначено на 23.01.2017 г. на 11:15 час. Другие собственники дома могут присоединиться к истцам. Повестка суда в приложении.


  1. Роман Синицын пишет:

    Вы спрашиваете кто такой Рошко?
    Отвечаем Вам, Рошко О. Н. собственник квартиры № 103 в доме 45. Он является председателем Совета дома. Однако в нашем доме не живет, сдает квартиру.
    Нами было проведено собрание собственников дома и 14 ноября 2016 г. было принято решение расторгнуть договор управления с УК РАЗВИЛКА, т.к. ничего не делают, не убирают, имеют зарплаты в 335 000 руб. в мес. и мы подозреваем, вернее уверены и есть доказательства , п…..т наши деньги (так понятнее). То есть попросили УК РАЗВИЛКА собрать чемоданы и домой!
    Однако Рошко стал на защиту УК РАЗВИЛКА, те провели собрание от 20 ноября 2016 г. и снова выбрали УК РАЗВИЛКУ управлять нашими домами еще на три года.
    Ну а мы, обратились в суд и обжаловали собрание Рошки, если вы за нас, мы вас примем в наши ряды, если за них , то не примем. Выбор за Вами! Но мы ждем Вас! Вы нам нужны ! Вместе мы победим!

  2. Роман Синицын пишет:

    Сегодня, 23 января 2017 г. , в Видновском суде Московской области состоялось предварительное судебное заседание по иску собственников дома к ответчику Рошке О.Н. (кв.103) и ООО «УК РАЗВИЛКА» по обжалованию собрания собственников от 20.11.2016 г., инициированного Рошкой О.Н. в пользу УК РАЗВИЛКА. Дело слушанием отложено, в адрес ответчиков направлены судебные запросы о предоставлении документов по собранию от 20 ноября 2016 г. Ответчики на суд не явились, хотя были судом извещены о дне судебного заседания. Следующее судебное заседание назначено на 27 февраля 2017 г. на 16 час. каб. №3.

  3. DimaQ пишет:

    Здравствуйте!
    >Следующее судебное заседание назначено на 27 февраля 2017 г.
    Дата прошла, можно узнать новости по данному судебному разбирательству, пожалуйста? Ужасно любопытно, чем же оно закончится :) Кто же, кто тот «серый кардинал»…:)

Оставить комментарий