Уважаемые жители дома №45!

На основании Решения Общего собрания собственников помещений в Многоквартирном доме №45 (протокол от «14» ноября 2016 г. №1), признанного Государственной Жилищной инспекцией Московской области законным, право управления домом №45 перешло к ООО «УК Эстет» (www.ук-эстет.рф)

Выставление квитанций на оплату ООО «УК РАЗВИЛКА» незаконно с 14 ноября 2016 г. В случае оплаты квитанций ООО «УК РАЗВИЛКА», деньги возвращены не будут.

В ближайшее время собственникам будут вручены договоры с ООО «УК Эстет», которое обслуживает наш дом. Также договор можно посмотреть и скачать на сайте www.ук-эстет.рф

    • Роман Синицын
      Роман Синицын пишет:

      Новая УК Эстет работает с 01 февраля и имеет лицензии на наши дома, и квитанции за период работы февраль выставят в марте. А с 14 ноября УК РАЗВИЛКА не имеет лицензии на наши дома, а без лицензии это незаконно, хотите платите, хотите нет. Здесь закон на нашей стороне, так как мы на общем собрании расторгли договор с УК РАЗВИЛКА с 14 ноября 2016 г. ВЫ им зачем заплатили?????? Могли бы оставить эти деньги себе!!! У УК РАЗВИЛКИ нет прав от вас деньги брать, и они это знают, а вы нет!!!!! ИДИТЕ и требуйте назад свои деньги! Мы для этого все пишем и доводим до сведения остальных!!!! Требуйте от них деньги, а не отдадут — заявления по факту мошенничества в полицию!!!!

      • TAB пишет:

        Ну так Вы бы пораньше с информацией, что платить им не надо.)) А то решение вроде приняли, а квитанции на оплату продолжают приходить от УК Развилка, а от УК Эстет до сегодняшнего дня никакой информации не было. Ходят жители, друг другу вопросы задают, а ответов ни у кого нет…

        • Роман Синицын
          Роман Синицын пишет:

          Сообщения мы развешивали 06.02.17 г. в подъездах, но УК РАЗВИЛКА их срывает. Чего там Р. Пегов высиживает, не понятно, мы его просили: уйди достойно, красиво, нет, хочет еще урвать….. напоследок.

  1. Роман Синицын
    Роман Синицын пишет:

    Совет дома, поможет составить заявление в УК РАЗВИЛКА по факту возврата денег не более трех дней, а также заявление по факту мошенничества в полицию.

  2. DimaQ пишет:

    Вчера ради интереса зашел на сайт Реформы ЖКХ (https://www.reformagkh.ru), и с удивлением обнаружил, что нашими домами снова управляет УК Развилка. А у УК Эстет в управлении нет ни одного дома. Что же получается, у нас опять сменили УК?? Платежки за апрель придут от какой УК?..

Оставить комментарий