Протокол

собрания собственников многоквартирного дома, расположенного по адресу:

Московская область, Ленинский район, поселок Развилка, дом 45

«05» марта 2017 г. 11 час 00 мин

На собрании присутствовали собственники дома №45, согласно списку регистрации.

Собрание открыл собственник квартиры №400 в доме №45 Синицын Роман Владимирович, который рассказал собравшимся собственникам о повестке дня собрания, а именно о причинах и необходимости подтверждения решений принятых на собрании от 14 ноября 2016 г. по поводу расторжения договора управления с ООО «УК РАЗВИЛКА», выбора управляющей организации ООО «УК Эстет», утверждении платы за жилое помещение в сумме 38 руб. за 1 кв.м., вместо прежних 42 руб., а также об определении способа организации дежурства в подъездах (консьерж), об утверждении размера платы за дежурство в подъезде (консьерж), об использовании помещений в доме, являющихся общим имуществом собственников, в целях организации работы оперативно-диспетчерской службы, размещения уборочного и технического инвентаря, приема жителей по вопросам, связанным с управлением и обслуживанием дома, о включении строки оплаты услуг консьержа в единый платежный документ, о включении строки оплаты за ТВ-антенну в единый платежный документ.

Также на собрании выступил директор ООО «УК Эстет» Добриков К.О., который проинформировал собственников дома о работе компании за  февраль 2017 г., в частности об аварийном состоянии крыши дома, и другого общего имущества дома, которое по неизвестным причинным ранее не ремонтировалось.

В связи с тем, что кворума на очном собрании не имеется, в период с «05» марта по «26» марта 2017 г. состоится заочное голосование по повестке дня собрания, о чем было сообщено собственникам дома.

Собрание закрыто в 11 час. 35 мин.

«05» марта 2017 г. ________________________ Р.В.Синицын

Оставить комментарий