В УМВД России по Ленинскому району и Видновскую городскую прокуратуру обратились председатели МКД домов №45 и №48, Синицын Р. и Грманова И., с заявлениями следующего содержания:

«В домах №45 и №48, по адресу пос. Развилка, Ленинского муниципального района, Московской области собственники квартир переизбрали управляющую компанию ООО «УК Развилка» на новую ООО «УК Эстет», которая приступила к обслуживанию и управлению домами в феврале 2017 г.

С этого времени жители домов не могут получить госуслугу по предоставлении информации из домовой книги, услугу по регистрации и учету граждан по месту пребывания. Директор ООО «УК Развилка» (п. Развилка, д.45, оф.1,тел. 8-495-648-97-51) Пегов Роман Александрович не передал необходимую документацию паспортного стола ни новой управляющей компании ООО «УК Эстет», ни в МФЦ, ни в УФМС, ни в другие государственные учреждения.

Обращаемся с просьбой оказать помощь жителям домов в решении данной проблемы и обеспечить получение информации по госуслуге «Паспортный стол».

Прокуратурой представлен ответ, который указан в приложении. Ждем результатов проверки.


Оставить комментарий