В адрес генерального директора МУП «Видновское производственно-техническое объединение городского хозяйства» Митряйкина А.П. было направлено «09» августа 2017 г. письмо следующего содержания: «Обращаюсь к Вам как председатель дома №45 п.Развилка.

Дело в том, что ранее нашим домом №45 в п.Развилка, как и домом №48 управляло ООО «УК РАЗВИЛКА», между которой и МУП «Видновское производственно-техническое объединение городского хозяйства» был заключен договор на отпуск тепловой энергии №329 от 01.10.2015 г. И у которой есть задолженность перед МУП.

Прошу пояснить, будет ли МУП взыскивать долги по теплу с ООО «УК РАЗВИЛКА», в судебном порядке, как это сделало ПАО «Мосэнергосбыт» с ООО «УК РАЗВИЛКА» по делу №А41-47065/2017, решение было вынесено 20 июля 2017 г. о взыскании с ООО «УК РАЗВИЛКА» 3 674 501 руб. Решение прикладываю.

Поскольку ООО «УК РАЗВИЛКА» больше не управляет нашими домами, и этот долг, не ляжет ли тяжким бременем на наших жителей домов, которые данным обстоятельством весьма обеспокоены. Спасибо за внимание.

Эта часть сайта только для зарегистрированных пользователей. Если вы зарегистрированы, пожалуйста, войдите. Новые пользователи могут зарегистрироваться, лично связавшись с членами инициативной группы.

Вход для зарегистрированных пользователей
   
Регистрация нового пользователя
*Обязательно для заполнения

Комментарии запрещены.