От администрации с/п Развилки получен ответ по заявлениям о   ремонте детской площадки дома №45, и заявлению  о благоустройстве дворовой территории дома №45 в рамках губернаторской программы благоустройства двора дома №45 в  2018 г.

Из ответа Главы п. Развилки следует, что денег на ремонт детской площадки в бюджете не предусмотрены. Возникает вопрос, а кто ее будет ремонтировать? По благоустройству будет сделан тротуар. Возникает вопрос, а в чем тогда смысл губернаторской программы по благоустройству двора дома №45 в 2018 г. и наших встреч с Главой 11.11.2017 г.?

Тексты наших заявлений в адрес Главы п. Развилки:

1.  Согласно Решению Совета депутатов Ленинского муниципального района Московской области от 21.12.2011 г. №12/71 объекты  благоустройства дома №45 находятся на балансе администрации с/п Развилковское.

По состоянию на «16» февраля 2018 г. на детской площадке дома №45 срезаны качели в количестве трех штук, отсутствует одна детская карусель.

Прошу Вас принять меры по восстановлению указанных элементов детской площадки до рабочего состояния, поскольку в таком виде площадкой невозможно пользоваться, жители дома рассчитывают на Вашу помощь в благоустройстве.

2. «11» ноября 2017г. в 11 час. состоялась встреча совета дома №45   с представителями администрации Ленинского района МО  и Главой с/п Развилковское по вопросу губернаторской программы благоустройства дворов на 2018 г. в которую включен наш дом.

В ходе встречи были обсуждены вопросы благоустройства дворовой территории дома №45,  нами было предложено заменить детскую площадку во дворе дома, обустройство дополнительных парковочных мест во дворе дома №45 , также устройство рядом с ГРП, и парковочные места на территории прилегающей к храму, с устройством тротуарной дорожки, которая свяжется с дорожкой к 43-44 домам, а также устройство ливневой канализации, поскольку скапливается вода.

Прошу сообщить, будет ли выполнена губернаторская программа благоустройства двора дома №45 в 2018 г., поскольку на сайте поселковой администрация такая информация отсутствует, что вызывает у жителей дома особую обеспокоенность.

Оставить комментарий