Обращаюсь повторно как председатель совета дома №45 п. Развилка в порядке ст.161.1, ч.8 ст.20 Жилищного Кодекса РФ.

Нашим домом №45 в п. Развилка с «01» февраля 2017 г. осуществляет управление  ООО «УК Эстет».

В целях общественного контроля за деятельностью УК, прошу предоставить информацию  о том, заключен ли договор между ПАО на энергоснабжение с ООО «УК Эстет», о наличии либо отсутствии задолженности УК перед ПАО за поставленные энергоресурсы за 2017 г., за январь и февраль 2018 г., и их оплате. Имеется информация, что такой договор не заключен.

Совет дома №45 заинтересован в своевременной оплате поставляемых ресурсов и отсутствии возможных долгов УК перед ПАО, и своевременном контроле работы УК!

Часть 8 ст.20 ЖК РФ гласит, что: «В целях обеспечения прав и законных интересов граждан может осуществляться общественный жилищный контроль, субъектами которого могут являться общественные объединения, иные некоммерческие организации, советы многоквартирных домов, другие заинтересованные лица в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Ответ прошу предоставить председателю Совета МКД №45 Синицыну Р.В. в течение десяти дней по почте или на мейл: vitarus@rambler.ru

Приложение:

1. Протокол ОСС №1 от 14 ноября 2016 г.

Также указанный протокол ОСС размещен на сайте управляющей компании ООО «УК Эстет» по адресу: www.ук-эстет.рф/poselok-razvilka-d45.html.

2. Ответ ТО «Южное» от 14.02.2018 г.

Оставить комментарий