Благодарим Вас за предоставленные ответы по заявлениям Совета дома, о работе УК Эстет. Информация, предоставленная УК, информативная и понятная для жителей нашего дома.

И в продолжение  взаимодействия работы Совета дома с управляющей компанией прошу Вас предоставить аналогичный отчет УК за февраль 2018г.  о полученных средствах от собственников дома, в том числе:

  • О начисленных объемах ресурсов за февраль  2018 г. (отопление, вода и т.д.)
  • Об оплате услуг ресурсных организаций  за февраль 2018 г. , а также о наличии либо отсутствии задолженности перед ресурсниками
  • Месячный протокол учета тепловой энергии и теплоносителей за февраль 2018 г.

Дополнительно информирую Вас  о том, что от МУП «Видновское производственно-техническое объединение городского хозяйства» получен ответ от 01.03.2018 г. по заявлению Совета дома, из которого следует, что имеется информация по задолженности УК перед МУП за отпущенные теплоресурсы более 12 млн. рублей, в связи с чем,  просим принять меры реагирования по погашению задолженности.

Ответ прошу предоставить  председателю Совета МКД №45 Синицыну Р.В. в течение десяти дней согласно п. 21, 22 Постановления Правительства РФ от 23 сентября 2010 г. N 731.

По почте прошу не высылать ответ, выдать на руки в целях экономии средств и времени жителей дома.

Приложение :

  1. Ответ МУП от 01.03.2018 г.

Оставить комментарий