Мировым судьей судебного участка № 10 Видновского судебного района Московской области по заявлениям ООО «УК РАЗВИЛКА» вынесено 62 судебных приказа о взыскании с собственников домов №45 и №48 задолженности по оплате коммунальных услуг, пени и расходов по уплате госпошлины. Это поданные в суд дела с 28.02.2018 по 27.03.2018. Список дел указан в приложении по состоянию на 02.04.2018. Также сегодня Пегов Р.А. принес в суд еще пачку заявлений. В заявлениях в суд Пегов Р.А. указывает, что он управляет нашими домами, и есть должники. Это можно и нужно остановить!!! Что нужно сделать? На приказы нужно подать возражения в суд, на основании которых они будут судом отменены. Шаблон Возражения прилагаем, там все ясно и четко указано. Нужно распечатать два экземпляра, их подписать и один экземпляр сдать в суд. Адрес суда: 142717, Московская область, п.Развилка, д.31, к.2.

    • Роман Синицын
      Роман Синицын пишет:

      Незнание закона не освобождает от ответственности, а вот знание нередко освобождает! Известный афоризм.
      Посмотрите требования собственников за прошлый год в адрес УК РАЗВИЛКИ, выложены на сайте, и в результате возникает вопрос, а кто кому должен!!!

      • Мария Богданова пишет:

        Письмо я ещё не получала из суда, стоит ли мне нести заявление с требованием отменить приказ? Роман, как можно вам позвонить, посоветоваться?

  1. Роман Синицын
    Роман Синицын пишет:

    Сегодня, 03.04.18 г. было получено определение судьи об отмене вынесенного 16 марта 2018 г. приказа. Возражения на отмену приказа были поданы в суд 02.04.2018 г. по образцу указанному в приложении. Определение по этическим соображением не выкладываем на сайт. От данного собственника будут подготовлен иск о взыскании с УК РАЗВИЛКА неосновательного обогащения, поскольку квитанции УК РАЗВИЛКА выставлялись по завышенным тарифам.
    Также от ООО «УК Эстет» будет подготовлен иск о взыскании с УК РАЗВИЛКА средств по текущему ремонту, поскольку деньги начислялись, но работы не выполнялись.

Оставить комментарий