В производстве Мирового судьи судебного участка № 10 Видновского судебного района Московской области по искам ООО «УК РАЗВИЛКА» находятся дела о взыскании с собственников домов №45 и №48 задолженности по оплате коммунальных услуг, пени и расходов по уплате госпошлины.

Что нужно сделать Ответчикам: Распечатать возражения на иски, вставить свои данные и приложить документы. Затем нужно сдать один экземпляр в суд, либо в канцелярию либо на самом процессе. Первые семь дел назначены на 24 мая 2018 г. В Возражениях на иск собственники просят отказать полностью по причине отсутствия правовых оснований, так как с УК РАЗВИЛКА договор был расторгнут по решению общего собрания.

Эти иски поданы ООО «УК Развилка» после того, как были отменены судебные приказы о взыскании с собственников домов №45 и №48 задолженности по оплате коммунальных услуг, пени и расходов по уплате госпошлины.

То есть суд отменил судебные приказы, поскольку поступили возражения от собственников, и УК Развилка обратилась в суд в исковом производстве.


Оставить комментарий