03 июля 2018 г. в администрацию было отправлено следующее заявление:

02.11.2017 г. в адрес администрации Ленинского муниципального района было подано заявление о проведении земельного контроля  по факту незаконного строительства восьми гаражей, на земельном участке по адресу: Московская область, Ленинский район, деревня Ащерино, участок № 48/2, площадью 200 квадратных метров, кадастровый номер: 50:21:0050 209:25, что создаст  трудности при выезде другим автомобилистам домов №45 и №48 и жителям деревни Ащерино. Земельный участок принадлежит к землям поселений, и предназначен для ведения личного подсобного хозяйства.

01.12.2017 г. был получен ответ от администрации о том, что выявлен факт нецелевого использования участка, и документы направлены в Россреестр для принятия административного решения.

31.01.2018 г. мною было направлено повторное заявление по факту незаконного строительства восьми гаражей.

01.03.2018 г. был получен ответ от администрации о том, что сведения о принятом Россреестром  решении по данному факту в администрацию не поступили.

За указанный период стройка гаражей не только не прекратилась, но и продолжилась, были сделаны: крыша, двери, углублены бордюры, уложена брусчатка и пр., что вызывает у жителей дома обоснованные сомнения о том, а будет ли восстановлен закон и порядок в этом вопросе.

В связи с изложенным прошу сообщить, будут ли приняты администрацией района какие-либо меры реагирования по заявлению или нет. Ответ прошу направить в установленные законом сроки.


Оставить комментарий