УК Эстет 03.10.18 г. от Совета дома принято следующее заявление:

Советом дома №45 получен официальный ответ от Министерства жилищно-коммунального хозяйства МО  по факту начисления отопления УК Эстет с июля 2018 г. равномерно в течении всего календарного года.

Из ответа следует, что не было оснований для УК Эстет в части изменения платы по отоплению.

Также по данному факту, Советом многоквартирного дома №45 был проведен опрос жителей, результатом которого является несогласие жителей с введением нового порядка расчета платы за коммунальную услугу по отоплению с июля 2018 г.

Прошу принять к сведению и рассмотреть вопрос перерасчета по отоплению.

В силу ч. 8 ст. 20 ЖК РФ, ответ прошу предоставить председателю Совета МКД №45 Синицыну Р.В. в течение десяти дней согласно п. 21, 22 Постановления Правительства РФ от 23 сентября 2010 г. N 731.

По почте прошу не высылать ответ, выдать на руки в целях экономии средств и времени жителей дома.

Приложение.

  1. Ответ Министерства ЖКХ МО от 28.09.18 г.


  1. Роман Синицын
    Роман Синицын пишет:

    04.10.18 г. состоялась встреча Совета дома с директором УК Эстет Касаткиным А.А. Он проинформировал, что решение УК будет принято в течении трех недель. Совет дома настаивает на перерасчете по отоплению, с учетом ответа Министерства ЖКХ МО.
    Такой же ответ от МЖКХ был получен и еще одним жителем нашего дома, проживающим во втором подъезде, и который также 03.10.18 г. обратился в УК по поводу перерасчета.

Оставить комментарий