В адрес АО Мосэнергосбыт  мною было направлено заявление о необходимости  предоставления информации в отношении 51 собственника домов №45 и №48 в п. Развилка Ленинского района Московской области, у которых нет договоров на электроснабжение.

В  Арбитражном суде Московской области по делу № А41-47065/17 по иску АО Мосэнергосбыт к ООО “УК Развилка” была ситуация,  тогда иск был на  3 млн 600 тыс. руб о взыскании долга за эл.энергию, и решением суда было взыскано всего 370 тыс. руб, а почти 3 млн рублей это были долги собственников домов, в том числе и этих 51 чел.  За которые, так понимаю, платят остальные жители домов, а это не правильно. Так у мирового судьи 10 судебного участка Видновского судебного района МО исков АО Мосэнергосбыт к жителям по таким долгам не было (участок расположен в п. Развилка), и Видновском городском суде МО тоже не было.  Данный список мною был получен в УК.

Эта часть сайта только для зарегистрированных пользователей. Если вы зарегистрированы, пожалуйста, войдите. Новые пользователи могут зарегистрироваться, лично связавшись с членами инициативной группы.

Вход для зарегистрированных пользователей
   
Регистрация нового пользователя
*Обязательно для заполнения