Дорогие соседи-автомобилисты, надеюсь вы не поломали свои авто на ужасных ямах возле второго подъезда? Я написал о проблеме в портал Добродел, проблема передана в администрацию Ленинского района, срок решения до 20 апреля.

Туда же в Добродел отправил предложение установить ограничители на тротуарах по пути вокруг храма к торговым рядам. Уж извините, но газон там превратился в свинарник. Предложение также направлено в администрацию Ленинского муниципального района.


  1. Тагир пишет:

    Уважаемый заявитель!

    Ваше обращение на интернет-портал Правительства Московской области «Добродел» рассмотрено администрацией Ленинского муниципального района Московской области.
    По вопросу установки ограждений, препятствующих заезду на тротуары и зеленые насаждения на придомовой территории дома 45 в п.Развилка, сообщаю, что Ваше предложение направлено для рассмотрения, в адрес управляющей организации ООО «У К Развилка». Ограждения будут установлены в течение мая- июня 2017 года с последующим восстановлением газона.
    Дополнительно информируем: в случае выявления фактов незаконной парковки автотранспорта на тротуарах Вы вправе направить информацию в электронном виде с приложением фотоматериалов, для привлечения к административной ответственности нарушителей, через официальный сайт Госавтоинспекции (http://www.gibdd.ru), а также при парковке на детских площадках и газонах в Территориальный отдел №25 территориального управления №3 Госадмтехнадзора Московской области по адресу: Московская область, Ленинский район, г. Видное, ул. Советская, д.17а, тел./факс: 8(495)541-81-00, адрес электронной почты: to25_gatn@mail.ru.

    Благодаря совместной с жителями проводимой в данном направлении работе в период с 01.03.2017 года в Ленинском районе МО было оштрафовано более ста нарушителей правил парковки на придомовой территории.

    Заместитель главы администрации А.Б. Кузнецов

  2. DimaQ пишет:

    На сайте «Реформа ЖКХ» кстати тоже до сих пор фигурирует ООО «У К РАЗВИЛКА» в качестве УК нашего дома: https://www.reformagkh.ru/myhouse/profile/view/8234968.
    Может администрация там же смотрела? :)

    Хотя если смотреть на сайте ГЖИ Московской области, «Реестр многоквартиных домов Московской области 06.04.2017» (http://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/litsenzirovanie-upravlyayushchikh-organizatsiy), то там верно указана УК Эстет для наших домов 45 и 48.
    Пора бы уже устранить эти несоответствия в информации, и заниматься этим надо УК Эстет.

    Иначе толку от того, что администрация направила «Ваше предложение направлено для рассмотрения, в адрес управляющей организации ООО «У К Развилка»» — никакого не будет, УК Развилка конечно же не будет этим заниматься, не являясь фактически нашей УК.

  3. Тагир пишет:

    Пришел ответ:

    Уважаемый заявитель!
    Ваше обращение на интернет-портал Правительства Московской области «Добродел» рассмотрено администрацией Ленинского муниципального района Московской области.
    По существу Вашего обращения по вопросу ям на придомовой территории у д. 45 поселка Развилка Ленинского муниципального района Московской области сообщаю, что ямочный ремонт на указанной территории будет произведен в 3 квартале 2017 г.
    Заместитель главы администрации А.Б. Кузнецов

Оставить комментарий