31″ января 2018 г. в адрес Главы Развилки направлено следующее заявление:

«14» ноября 2017 г. в адрес Главы с/п Развилковское мною было подано заявление о проведении муниципального земельного контроля по факту незаконного строительства восьми гаражей на земельном участке по адресу: Московская область, Ленинский район, деревня Ащерино, участок № 48/2, площадью 200 квадратных метров, кадастровый номер: 50: 21: 0050 209:25. Заявление было обосновано тем, что  эксплуатация гаражей создаст  трудности при выезде другим автомобилистам домов №45 и №48 и жителям деревни Ащерино. Ранее, такое же заявление было подано 02.11.2017 г. в адрес администрации Ленинского района, входящий номер №147-01ОГ-24379.

За указанный период, строительство гаражей  не только не было прекращено, но и продолжилось, что вызывает у жителей домов обоснованные сомнения о том,  а будет ли восстановлен закон и порядок в этом вопросе.

Прошу сообщить, будут ли приняты администрацией какие-либо меры по заявлению или нет. Если будут приняты меры реагирования и воздействия, прощу сообщить какие именно для информирования жителей.

Ответ прошу предоставить в установленный законом срок, который будет опубликован на сайтах домов №45 и №48 п. Развилка.

  1. Роман Синицын
    Роман Синицын пишет:

    Здравствуйте! Если есть информация, поясните когда, и кем подана жалоба на «Добродел». Кто занимается жалобой, какие есть результаты. Информация нужна для координации действий по данному вопросу. проблему нужно решать совместными усилиями всех жильцов.

    • Роман Синицын
      Роман Синицын пишет:

      Сегодня при подаче заявления, переговорил с замом Камардиной, Ольгой Юрьевной, она сказала мне, что собственник участка обращался в отдел архитектуры района узаконить гаражи, и ему в этом отказали.
      Также сказала, что многоэтажное здание на территории снт Анис, что напротив Церкви сносят, есть решение, уже пять лет сносят. Это мне говорит о том, что администрация ничего не делает, и делать не собирается. поэтому и появляются у нас такие гаражи. Слабая власть -удел слабых людей!

Оставить комментарий