31″ января 2018 г. в адрес Главы Развилки направлено следующее заявление:

«14» ноября 2017 г. в адрес Главы с/п Развилковское мною было подано заявление о проведении муниципального земельного контроля по факту незаконного строительства восьми гаражей на земельном участке по адресу: Московская область, Ленинский район, деревня Ащерино, участок № 48/2, площадью 200 квадратных метров, кадастровый номер: 50: 21: 0050 209:25. Заявление было обосновано тем, что  эксплуатация гаражей создаст  трудности при выезде другим автомобилистам домов №45 и №48 и жителям деревни Ащерино. Ранее, такое же заявление было подано 02.11.2017 г. в адрес администрации Ленинского района, входящий номер №147-01ОГ-24379.

За указанный период, строительство гаражей  не только не было прекращено, но и продолжилось, что вызывает у жителей домов обоснованные сомнения о том,  а будет ли восстановлен закон и порядок в этом вопросе.

Прошу сообщить, будут ли приняты администрацией какие-либо меры по заявлению или нет. Если будут приняты меры реагирования и воздействия, прощу сообщить какие именно для информирования жителей.

Эта часть сайта только для зарегистрированных пользователей. Если вы зарегистрированы, пожалуйста, войдите. Новые пользователи могут зарегистрироваться, лично связавшись с членами инициативной группы.

Вход для зарегистрированных пользователей
   
Регистрация нового пользователя
*Обязательно для заполнения

Комментарии запрещены.