Сегодня, 01 февраля 2018 г. мною было подано два заявления в Видновскую городскую  прокуратуру о том, что 14 ноября 2017 г. я обращался с заявлениями на имя главы Развилки по  поводу проведения земельного контроля и незаконных ограждений около Торговых рядов д.46. Ответов по заявлениям на 31.01.2018 г.  так и не получил. В заявлениях в прокуратуру прошу:

  1. Провести проверку и привлечь к ответственности виновных лиц по основаниям ст. 5.59 КоАП РФ по непредставлению ответа по заявлению в установленный законом срок;
  2. Вынести Главе с/п Развилковское  Комардиной М.Н. Представление о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.

Зам. прокурора при приеме, мне сказал, что факт административного нарушения налицо. Будем ждать результатов.

Дополнительно сообщаю, что подобной формой заявления можно воспользоваться любому жителю, если возникнет аналогичная ситуация. Нормы права четко обозначены. Прокурор возбудит административное дело, документы уйдут на рассмотрение к мировому судье. Затем прокурор вынесет  Представление на имя Главы о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности. Почему это сделал? –  местная  власть не хочет с нами работать в контакте, решать проблемы жителей. А это не правильно, и не законно.

Заявления в прокуратуру  указаны в приложении.

Эта часть сайта только для зарегистрированных пользователей. Если вы зарегистрированы, пожалуйста, войдите. Новые пользователи могут зарегистрироваться, лично связавшись с членами инициативной группы.

Вход для зарегистрированных пользователей
   
Регистрация нового пользователя
*Обязательно для заполнения