На портале «Добродел» подана жалоба:

«27-28 июля 2019 г. от дома №45 в п. Развилка Ленинского района не вывозится мусор в полном объеме. Так, по состоянию на 8-30 час. 28 июля остались не вывезенными 4 бачка мусора, фото прикладываю. Предварительно выяснилось, что мусор складируют жители близлежащих д. Ащерино и СНТ «Березка», которые не имеют своих «мусорных» площадок. В результате не вывоза мусора начинает образовываться характерный запах. До указанных чисел. весь мусор вывозился полностью, и такой проблемы не было. Прошу принять меры реагирования».

  1. Роман Синицын
    Роман Синицын пишет:

    С «Добродела» получен ответ: » Ваше сообщение №3047364 направлено в работу с комментарием:

    Добрый день! Вашему сообщению о проблеме назначена категория «Жалоба на работу регионального оператора». Жалоба направлена на рассмотрение в администрацию Вашего муниципалитета. В течение 8 рабочих дней специалисты проведут проверку с определением видов работ, а также сроков, необходимых для устранения нарушений, и сообщат об одном из следующих результатов:
    1. Нарушение подтверждено. Работы выполнены. Исполнитель предоставит подтверждающие материалы.
    2. Нарушений по указанному Вами адресу не выявлено. Территория находится в надлежащем состоянии. Исполнитель предоставит подтверждающие материалы.
    3. Территория федеральная. Ваше обращение направлено по принадлежности. В случае если территория относится к Министерству обороны РФ, информация будет также направлена в военную прокуратуру.
    4. Нарушение подтверждено. Проблема направлена на исполнение в ответственную организацию с указанием срока. Исполнитель укажет дату отложенного решения.
    5. Нарушения в ранее указанный срок не устранены. Направлено обращение в надзорные органы для принятия мер административного воздействия в соответствии с административным регламентом.
    6. Работы выполнены в отложенный срок. Исполнитель предоставит подтверждающие материалы.

    Срок рассмотрения:

    08.08.2019

Оставить комментарий