Сегодня, 29 декабря 2016 г. получен ответ от ООО «УК РАЗВИЛКА» на запросы №1, №2, и №3 от 03.12.2016 г. о предоставлении информации и документов от  УК.

В предоставлении документов и информации собственникам дома №45 от УК РАЗВИЛКА отказано, по следующим основаниям:

1. запрашиваемые документы, не относятся к документации, оформленной во исполнение договора управления многоквартирным домом, поскольку не регулируют отношения между собственником помещения и управляющей компанией, которая за установленную плату осуществляет управление многоквартирным домом, оказывает услуги и выполняет работы по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества (лист 2 абз.2).

2. запрашиваемая информация выходит за рамки информации об основных показателях финансово-хозяйственной деятельности 000 «УК РАЗВИЛКА», об оказываемых услугах и о выполняемых работах по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, а также сведений о расходах, понесенных в связи с оказанием услуг по управлению многоквартирными домами (лист 3 абз.1).

По данным запросам №1, №2, №3 собственники просили от УК РАЗВИЛКА информацию относительно:

  • доказательств выполнения работ по содержанию и текущему ремонтуна 5 298 865.1 руб. за октябрь, ноябрь, декабрь 2015 г.
  • сведения о расходах, понесенных в связи с оказанием услуг по управлению многоквартирными домами за 2016 г., в том числе основные показатели финансово-хозяйственной деятельности (включая сведения о годовой бухгалтерской отчетности, бухгалтерский баланс)
  • о начислении зарплаты сотрудникам УК РАЗВИЛКИ за период работы УК за 2015 г. в сумме  335 596 рублей в месяц

Оставить комментарий