“30” июня 2022 г. мною отправлено в ГЖИ МО уведомление:

Как истец и представитель других истцов, направляю  в ГЖИ МО Определения Видновского городского суда Московской области по Многоквартирным домам, расположенным по адресам: Московская область, Ленинский городской округ, город Видное улица Радужная дом 2, улица Радужная дом 4 строение 1, Битцевский проезд дом 17,

Ленинский городской округ, поселок Развилка, дома № 35, 41 корпус 1, 41 корпус 3, 43, 45,  о принятии мер по обеспечению исковых заявлений в виде установления запрета о внесении изменений Главным Управлением Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области» в реестр лицензий Московской области в части закрепления вышеуказанных многоквартирных домов за Управляющей организацией МУП «Видновская производственное-техническое объединение городского хозяйства» (ОГРН 1025000651510).

Мне известно, что указанным судом также высланы  Определения в адрес ГЖИ МО.

Информирую, что также по всем остальным домам ООО “УК Эстет” собственниками поданы иски по обжалованию ОСС  и заявлены истцами обеспечительные меры, поскольку не было никаких собраний, все сфальсифицировано. 

Вся информация в приложении, в уведомлении   ГЖИ МО, Определения Видновского городского суда, и доверенности собственников на Синицына Р.В. Прошу рассмотреть уведомление и принять меры реагирования установленные законом, и дать мне ответ в установленный срок.

С уважением, Роман Владимирович Синицын.

  1. Аватар
    Татьяна Далакова пишет:

    А было ли собрание, и если было, то когда и где, по чьей инициативе, кто выступил, почему не довели до сведения жильцов? Вопросов много.
    А может есть смысл поднять вопрос о ТСЖ

Оставить комментарий